В Смоленске подведены итоги рейтингового соревнования среди предприятий

15 июня 2004 года, Смоленские новости № 59

Подведены итоги рейтингового соревнования среди предприятий промышленности, транспорта и связи города Смоленска за 2003 год. Глава города В. Халецкий подписал распоряжение о поощрении победителей. Предприятия, занявшие первые места в своих отраслевых группах, награждены переходящим знаменем, ценным подарком и дипломом «Лучшее промышленное предприятие города-героя Смоленска», за вторые и третьи места вручены переходящие вымпелы и дипломы, а за четвертые — благодарственные письма.

Среди машиностроительных предприятий первое место заняло ФГУП СПО «Аналитприбор» (генеральный директор Н. Антонов); в ювелирной промышленности лидер ОАО «ПО «Кристалл» (генеральный директор Ю. Ребрик); в пищевой — ОАО СМК «Роса» (генеральный директор С. Иоффе); в промышленности строительных материалов — ЗАО «Фаянс» (генеральный директор Н. Чиков); в легкой промышленности — ЗАО «Смоленская чулочная фабрика» (генеральный директор В. Черкасова); в полиграфической промышленности — ФГУП «Смоленский полиграфический комбинат» (генеральный директор А. Гучев); среди предприятий связи — Смоленский городской центр связи и информатизации филиала ОАО «ЦентрТелеком» «СмоленскТелеком» (директор С. Яковлев); среди предприятий грузового автомобильного транспорта — ООО «Союзвнештранс-Смоленск» (директор Т. Максимчук); среди предприятий пассажирского автотранспорта — Муниципальное унитарное трамвайно-троллейбусное предприятие г. Смоленска.

Как сообщает комитет по связям со СМИ администрации города, отмечены и предприятия производственно-социального направления. Здесь первое место и переходящее знамя у производственного подразделения областной общественной организации «Всероссийского общества инвалидов» (начальник подразделения — А. Нармухамедов).