ООО ТЭФ «Владивостоквнештранс» во второй раз удостоилась награды в номинации «Лучший таможенный представитель»

20 ноября 2013 года

Дочерняя компания ООО «Концерн Союзвнештранс» ООО ТЭФ «Владивостоквнештранс» во второй раз удостоилась награды в номинации «Лучший таможенный представитель».

20 ноября в г. Владивостоке состоялось награждение лучших компаний-участников внешнеэкономической деятельности, победивших в семи номинациях конкурса «Таможенный Олимп-2013».

Ежегодный конкурс прошел уже в девятый раз. Среди номинантов – компании, которые занимаются экспортом, импортом и околотаможенной деятельностью, а также средства массовой информации, освещающие таможенную проблематику.

Заявки на участие начали приниматься таможенной службой почти за два месяца до подведения итогов. Более 60 компаний претендовали на победу, однако, награду получили лишь 17. Победителей определила отборочная комиссия Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ). По словам начальника отделения по связям с общественностью ДВТУ Полины Стецуренко, «…при отборе, прежде всего, учитываются большие объемы, продолжительность работы на рынке и, конечно, отсутствие таможенных правонарушений. Отбор очень жесткий. Когда комиссия заседает, идут серьезные споры, а заседание проходит иногда не один час».

ООО ТЭФ «Владивостоквнештранс» более 20 лет работает в качестве таможенного представителя и накопило за это время необходимые знания и значительный опыт. Вторая подряд победа в конкурсе подтверждает высокий профессионализм сотрудников  компании. По словам Генерального директора ООО ТЭФ «Владивостоквнештранс» Татьяны Конко, «победа в номинации играет для нас очень большую роль. Во-первых, это значит, что нас ценят таможенные органы — это очень серьезно для нас. И это показатель для наших партнеров».

Источник: VL.ru